22:23 

Britin.
Такие очаровательные придурки.
Ориджинал
Пейринг: Уильям/Джек
Рейтинг: планируется NC
Жанр: Hurt/comfort
Описание: практикующий психолог и его случайный "пациент" - какая пара может быть лучше?)
Джек - мародерская совесть
Уильям - мародерская сволочь.

@темы: we, frpg

URL
Комментарии
2012-10-29 в 17:28 

William Gray
Оставив мальчика, Уилл побежал в комнату и закрыл двери. Майкл расположился в кресле, закинув ноги на подлокотник. Уильям скинул их оттуда, присаживаясь на диван, стоящий рядом.
- Ну-у, и долго ты собираешься держать мальчика у себя? - протянул Майкл, глядя на парня, и снова положил ноги на подлокотник кресла, едва не пихнув ими Уилла.
- Сколько мне потребуется, - рыкнул Уильям, больше не сдерживая своей злости. - Ты мне его до истерики довел, ты понимаешь?!
- Я уже сказал, что не знал, что нельзя об этом говорить, - пожал плечами Майк. - Почему ты не вернешь его домой?
- Потому что его мать держала его взаперти с самого рождения и до вчерашнего дня! Я не позволю больше никому причинить ему вред! В том числе и тебе!
Грей не помнил, когда последний раз был так зол. И был ли когда-нибудь? Но за этого мальчика он был готов зубами глотку рвать всем подряд.

2012-10-29 в 17:41 

Jack Atwood
yup.
- Потому что его мать держала его взаперти с самого рождения и до вчерашнего дня! Я не позволю больше никому причинить ему вред! В том числе и тебе!
Майкл поморщился и вздохнул, он медленно поднялся с кресла и забрался на диван рядом с Уиллом.
- Ну прости меня, - Майкл приобнял Уильима и зарылся носом в его волосы на виске, - ты же знаешь, я такой ревнивый.
Майк забрался пальцами в прорезы между пуговицами на рубашке Уилла и прижался теснее, проводя по чужой шее языком.
- У нас уже две недели ничего не было, я ужа-асно соскучился, - промурлыкал Майк на ухо

2012-10-29 в 17:58 

William Gray
Уилл все еще был зол на него и потому игнорировал его настойчивые прикосновения. Ему и самому ужасно хотелось близости, но не с этим. Единственным, кого сейчас хотел Уильям, был Джек. Только его нежная кожа, робкий взгляд, приятный голос были нужны Грею. Но не этот слащавый манерный парнишка, не думающим ни о чем, кроме секса или своей внешности.
- Майкл, пожалуйста... - выдохнул Уилл, придерживая парня за плечи и глядя ему в глаза. - Мне надо... Я хотел с тобой серьезно поговорить.
- Так говори, - ухмыльнулся Майк, прильнув к его губам, пылко целуя.
Застонав приглушенно в поцелуй, Уильям отстранился, придерживая его за плечи и произнес:
- Нам надо расстаться. Понимаешь?

2012-10-29 в 18:14 

Jack Atwood
yup.
- Нам надо расстаться. Понимаешь?
Майкл резко отстранился и снова закурил, не сводя взгляда со своего парня.
- В чем дело, Уилл? - неожиданно серьезно спросил Майк, затянулся и стряхнул пепел на стол, - Это из-за этого мальчишки? Слушай, я же правда не знал, что он такой нежный. И вообще мне кажется ты должен обратится в суд или еще куда-то, если уж не хочешь отправлять его домой. Ему ведь нужно в больницу.
На ласку Уилл не повелся и Майкл неприятно улыбнулся, оставляя потушенный окурок на столе.
- Уилл, ты не забыл, что твоя работа зависит от моего отца?
Майкл частично блефовал - чтобы он ни сказал, его отец не откажется сотрудничать с Уиллом, слишком ценным работником он был. Но Майк считал, что Грей достаточно наивен, чтобы поверить в этот блеф.

2012-10-29 в 18:22 

William Gray
Уильям фыркнул, и презрительно посмотрел на парня.
- Я думаю, твой отец достаточно умен, чтобы понимать, где твоя личная жизнь, а где его работа, - процедил он.
В том, что его не выгонят с работы, Уилл был уверен. Он хорошо знал отца Майкла и тот достаточно доверял ему, чтобы не мешать личные дела с работой.
- А что делать с мальчиком - позволь разобраться мне самому. Твоя помощь мне точно не нужна. Если у тебя больше нет ко мне вопросов, можешь убрать за собой и уйти, - холодно произнес Уильям, поднимаясь и направляясь в сторону кухни.

2012-10-29 в 18:48 

Jack Atwood
yup.
Майкл жадно хватал губами воздух, шипя от негодования. Он еще посидел немного в комнате, прежде чем подняться и выйти в коридор.
- Ты пожалеешь об этом, Грей, я тебе обещаю! - крикнул Майкл и хлопнул дверью так, что Джек вздрогнул.
Джек не сдержал улыбки, когда Уилл зашел на кухню, но тут же постарался принять серьезный вид. Он не до конца понимал, но думал, что произошло что-то нехорошее.
- Вы поругались? - испуганно прошептал Этвуд.

2012-10-29 в 18:52 

William Gray
Дождавшись, когда Майкл уйдет, Уилл вернулся на кухню. Джек встретил его улыбкой, но тут же посерьезнел и испуганно спросил:
- Вы поругались?...
Уильям улыбнулся ему ласково, но слабо, и качнул головой.
- Все в порядке, малыш.
Его ужасно достали эти разборки. Налив себе еще кофе, он сидел, размешивая сахар в чашке.
- Ты покушал, Джек? - спросил он, посмотрев на мальчика.
Не хотелось, чтобы тот испугался или расстроился из-за случившегося. Уилу ужасно хотелось оградить этого мальчика от всего плохого, что существовал в мире, только бы снова увидеть его улыбку...

2012-10-29 в 18:56 

Jack Atwood
yup.
- Да, - коротко кивнул Джек и замолчал.
Он задумчиво оглядел кухню, думая чем занять свои мысли. Уильям выглядел напряженным и Джек отчего-то чувствовал в этом свою вину, хотя понимал, что скорее всего Грей расстроен из-за ссоры с возлюбленным.
- Уилл, - позвал Этвуд и тут же смущенно покраснел, боясь вымолвить и слова дальше, - а... а что вы с Майклом делали в коридоре? Когда он, ну... - парень еще сильнее зарделся и прижал пальцы к своим губам.

2012-10-29 в 18:58 

William Gray
Уильям удивленно посмотрел на мальчика, не вполне понимая, что он имеет ввиду.
- О чем ты, малыш?
Заметив этот неосознанный жест - прижатые к губам пальцы - Уилл понимающе усмехнулся и спросил:
- Ты имеешь ввиду поцелуй?
Это так умилило парня, что он не мог сдержать улыбки. Неужели он и правда не знал, что это такое?

2012-10-29 в 19:06 

Jack Atwood
yup.
Джек смущенно насупился и коротко кивнул, хотя не был уверен, что имел ввиду именно это. Этвуд кивнул и еще несколько секунд задумчиво смотрел в одну точку, поглаживая свои губы. Ему вдруг стало ужасно любопытно какого это - целоваться, но страх касаться другого человека тугим узлом сворачивался внизу живота и заставлял Джека тут же забыть об этих мыслях. Но парень решил воспользоваться моментом и раз уж Уилл так доброжелательно к нему настроен - почему бы не расспросить?
- А как это - целоваться? Приятно?

2012-10-29 в 19:18 

William Gray
Было видно, что этот вопрос и смущает, и интересен мальчику. Оно и понятно - ведь он боится даже простого прикосновения, а поцелуй - это куда более личное, чем просто прикосновение. Поэтому он, видимо, решил узнать о том, что его так волнует, через расспросы.
- А как это - целоваться? Приятно? - наивно спросил он, смотря на парня с любопытством.
- Это очень приятно, - кивнул согласно Уильям, немного волнуясь из-за того, что является первым, кто говорит этому мальчику о таких личных вещах. - Целоваться можно по-разному, но это всегда способ выразить свою симпатию, свою любовь, понимаешь, Джекки?
Воспоминания о поцелуях с Майклом теперь вызывали отвращение, Грею хотелось другого. Ему хотелось нежных, ленивых, долгих поцелуев с Джеком. Но едва ли тот позволил бы... Нет, даже думать нельзя об этом.

2012-10-29 в 19:28 

Jack Atwood
yup.
- Целоваться можно по-разному, но это всегда способ выразить свою симпатию, свою любовь, понимаешь, Джекки?
Джек задумчиво закусил губу, а потом нервно облизал ее, серьезно глядя на Уильяма и стараясь уловить смысл в его словах. Для парня поцелуи все были одинаковый - прижаться к чужим губам и закрыть глаза и как это можно делать по разному Джек представлял с трудом.
- И чем они отличаются? - с придыханием поинтересовался брюнет.

2012-10-29 в 19:35 

William Gray
- И чем они отличаются? - взволнованно выдохнул мальчик.
Уилл задумчиво смотрел на его губы, представляя, как бы он сам хотел его поцеловать. Сейчас ему самому казалось, что он никогда этого не делал, потому что слова как-то совсем не хотели находиться.
- Понимаешь, Джекки... Можно ведь едва коснуться губ... или прихватить губами одну губу... или открыть ротик и позволить, чтобы твой возлюбленный нежно коснулся кончиком своего язычка твоего... - Уилл мечтательно выдохнул и добавил: - Да и целовать ведь можно и не в губы, - пожал он плечами и отпил кофе из чашки.

2012-10-29 в 19:42 

Jack Atwood
yup.
Джек приоткрыл рот, и коснулся своим языком верхней губы, а потом прикусил нижнюю губу, пытаясь представить о чем говорит Уилл. Парень скосил взгляд на губы Уильяма и чуть сощурился, стараясь как можно натуральнее воссоздать в голове поцелуй.
- Да и целовать ведь можно и не в губы.
Этвуд удивленно охнул и отстранился, глядя на Уильяма.
- А... куда еще? - а потом заулыбался и закивал, - я знаю! В щеку.

2012-10-29 в 19:49 

William Gray
Уильям сдержал тихий смех, боясь спугнуть мальчика.
- А... куда еще? Я знаю! В щеку, - просиял Джек.
Уилл кивнул, улыбаясь, и задумчиво начал водить пальцем по краю чашки.
- И в щеку, и куда угодно. Можно целовать волосы, или целовать личико, целовать в шею, или в плечо, можно касаться губами ключиц, или груди... - Грей выдохнул и посмотрел на Джека. - Это совсем не страшно, а очень приятно. Можно едва-едва касаться губами кожи, или просто выдыхать на нее, легонько прихватывать губами, или немножко, совсем чуть-чуть, приятно прикусывать... Это не должно вызывать боли. Никогда.

2012-10-29 в 20:00 

Jack Atwood
yup.
Джек задумчиво кивнул, прикрывая глаза и стараясь представить как можно целовать чужое тело. Почему-то одна мысль об этом ужасно смущала и Этвуд прижал ладони к своим щекам.
- Можно я порисую? - тихо буркнул Джек.
- Конечно, - кивнул Уилл и растерянно улыбнулся, - там все на столе лежит.
Джек потянулся вперед и робко, кончиками пальцев дотронулся до чужой щеки, прежде чем вскочить и убежать в комнату

2012-10-29 в 20:19 

William Gray
Уильям растерянно коснулся пальцами своей щеки, где секунду назад его коснулись пальцы Джека, и улыбнулся. Пока мальчик занимался в комнате, Уилл решил убрать посуду и вытереть со стола суп, который разлил Джек. Закончив с посудой, он пришел к мальчику в комнату и сел в кресло, наблюдая за рисующим парнишкой.
- Джекки, - позвал он тихо. - Хочешь, ты будешь жить этой комнате?

2012-10-29 в 20:32 

Jack Atwood
yup.
Джек стоял на четвереньках перед окном и увлеченно рисовал чужие губы.
- Мм, - Джек оторвался от рисунка и удивленно посмотрел на Уилла, - а где будешь жить ты?
Вообще-то Этвуда не радовала перспектива спать одному, еще и без ночника. Джек поднялся, глядя на Уильяма, он не мог отказать если бы Грей сказал, поэтому он замолчал, боясь что-то сказать. Он уже собирался с мыслями, чтобы хотя бы робко возразить, но телефон снова зазвонил и Джек испуганно дернулся в сторону.
- Ч-черт, - выругался Уильям и снял трубку.
Звонили с работы, милая секретарша как можно ласковее напомнила, что у Уильяма на три часа назначен клиент, а часы показывали полтертьего, а Грея еще нет в офисе.

2012-10-29 в 20:54 

William Gray
- Мистер Грей, добрый день. Я хочу вам напомнить, что через полчаса у вас встреча с мистером Кроссманом, - немного строго, но в общем вежливо напомнила секретарша.
Уилл вздохнул. Ехать в офис не хотелось, да и он бы не успел.
- Энни, а нельзя ли как-нибудь перенести эту встречу... - он оглядел комнату. - допустим, еще на час позже и ко мне домой?
- Я попробую уточнить, - казалось, девушка была недовольна, но не смела ему перечить.
Через некоторое время она перезвонила и подтвердила встречу. Теперь оставалось только договориться с Джеком.
- Малыш... ко мне должен приехать один человек. По работе. Ты не мог бы порисовать в спальне или на кухне, пока я буду с ним? - почему-то Уильяму было неловко просить о таком мальчика.

2012-10-29 в 21:34 

Jack Atwood
yup.
Пока Уильям говорил по телефону, Джек снова опустился на пол, продолжая рисовать. Он даже не старался прислушиваться к словам. Когда Уильям отключил звонок, он, тяжело вздохнув, подошел к Джеку.
- Малыш... ко мне должен приехать один человек. По работе. Ты не мог бы порисовать в спальне или на кухне, пока я буду с ним?
Джек чуть нахмурился, серьезно рассматривая лицо Уилла.
- Ты будешь с ним целоваться?

2012-10-29 в 22:04 

William Gray
От этой фразы мальчик нахмурился и серьезно посмотрел на Уильяма:
- Ты будешь с ним целоваться?
Уилл улыбнулся и качнул головой:
- Нет, малыш, я не буду с ним целоваться. Обещаю. Это мой клиент.
Мальчик еще больше нахмурился, будто не понимал о чем тот говорит.
- Так ты будешь в спальне или в кухне? Я помогу тебе перенести вещи.

2012-10-29 в 22:25 

Jack Atwood
yup.
Джек привыкал к Уиллу. Привязывался к нему совсем быстро и в чем-то мог позволить себе вести себя немного вольно. Он совсем по-детски надулся и сгреб с пола листы бумаги и карандаши, перетаскивая их в спальню. В комнате он оставил краски и надеялся, что Ульям все-таки принесет ему краски. Джек устроился на четвереньках перед листом и что-то увлеченно черкал. Он хотел нарисовать поцелуй, но никак не мог правильно себе представить как он должен выглядеть, поэтому Этвуд просто рисовал губы.
- Джек... - парень обернулся назад, глядя на застывшего в дверях Уилла.
Джек быстро подскочил, быстро забирая у Грея свои краски, и коротко кивнул в благодарность

2012-10-29 в 22:35 

William Gray
Мальчик почему-то обиженно надулся и ушел, забрав свои вещи, в спальню. На полу одиноко остались лежать краски. Уилл подобрал их и пошел к Джеку.
- Джек..., -успел позвать Грей и замер в дверях.
Парнишка стоял на четвереньках, повернувшись к Уиллу спиной, и что-то дорисовывал. Парень облизнулся, прикусив губу, но тут мальчик поднялся, забрал у него краски и вернулся к рисунку, ничего не говоря.
- Джекки? - снова позвал парень, стараясь прогнать навязчиво подбрасываемую воображением картинку - как он вжимается в эти ягодицы бедрами, потираясь... - Ты на меня обижаешься?
Уильям не понимал, за что на него можно было обидеться, да и вообще видел впервые такие эмоции, проявляемые по отношению к нему, от этого мальчика.

2012-10-29 в 22:44 

Jack Atwood
yup.
- Джекки, ты на меня обижаешься?
Джек отрицательно качнул головой и высыпал баночки с краской на пол. Он посмотрел в окно и, закусив губу, протараторил:
- Уилл, можно будет выйти на улицу? После того, как клиент уйдет.
Джек сбежал из дома, чтобы не сидеть взаперти, а оказался всего лишь в другом помещении. Но Уилл был гораздо мягче, чем мать и Этвуд подумал, что может быть ему разрешат выйти на улицу. Он пару раз делал попытки спросить подобное у матери, но хорошим подобное не заканчивалось, поэтому Джек чисто интуитивно прикрыл лицо ладонями.

2012-10-29 в 22:51 

William Gray
- Уилл, можно будет выйти на улицу? После того, как клиент уйдет, - пробормотал мальчик и испуганно закрыл лицо руками.
- Да, конечно, малыш, я именно так и планировал изначально... Только про клиента забыл, - слабо улыбнулся Уильям и подошел чуть ближе. - Покажешь мне свой рисунок потом?
Он присел на край своей кровати, разглядывая мальчика и думая о том, что делать со своими чувствами. Со своим возбуждением, которое пробуждал в нем один только вид этой упругой попки.

2012-10-29 в 23:02 

Jack Atwood
yup.
Джек облегченно выдохнул и сел рядом на кровать, рядом с Уиллом. Он был невероятно счастлив, что с Уиллом можно будет выйти на улицу, можно будет посмотреть на все, а не только на то, что видно из окна. Сердца Этвуда билось невероятно быстро, он не мог сдерживать улыбки.
- Покажешь мне свой рисунок потом?
Джек расстроенно вздохнул и посмотрел на рисунок.
- Я не могу его закончить. Я не знаю как выглядит поцелуй, - Джек повернулся к Уиллу и внимательно посмотрел в его глаза. - Можно мне взять с собой бумагу на прогулку?

2012-10-29 в 23:16 

William Gray
Сердце Уилла пропустило удар. "Сейчас он попросит его поцеловать..." - подумал парень, но чуда не случилось.
- Можно мне взять с собой бумагу на прогулку? - спросил с надеждой мальчик.
Стараясь не выдать своего разочарования, Уильям кивнул:
- Конечно, можно, малыш, - он улыбнулся. - А почему ты думаешь, что на улице смог бы его нарисовать?

2012-10-29 в 23:30 

Jack Atwood
yup.
Джек нервно облизал губы и покраснел, не зная как продолжить. Он хотел попросить Уильяма показать ему что такое поцелуй. Джек подвинулся чуть ближе и его бедро коснулось ноги Уилла. Парень прислушался к ощущениям внутри себя - не страшно. Только ужасно волнительно.
- А почему ты думаешь, что на улице смог бы его нарисовать?
- Просто... Я думал... Думал, ты покажешь мне... - Джек набрал в грудь побольше воздуха, - как это.

2012-10-29 в 23:36 

William Gray
Джек придвинулся ближе, ощутимо прижимаясь к бедру Уилла, от чего внизу живота стало тепло. "Он делает это осознанно?"- подумал Уилл, не веря своим ощущениям.
- Просто... я думал.... Думал, ты покажешь мне... как это, - выдохнул парнишка, глядя на него.
Грей прикусил губу нервно, не зная, что на это ответить. Ему ужасно хотелось сократить оставшееся расстояние, но он боялся напугать мальчика.
- Малыш... - он чуть улыбнулся ему, стараясь не двигаться слишком резко, приблизился немного сильнее. - Я мог бы... я хочу... показать тебе... сейчас... конечно, если ты не будешь против... - прошептал Уильям, глядя в глаза Джеку, и приподнял руку на уровне щеки парня, почти не касаясь кожи.

2012-10-29 в 23:54 

Jack Atwood
yup.
Джеку показалось, что Уилл тоже боялся прикосновений. Он робко коснулся щеки, а потом чуть ощутимее и Джек прикрыл глаза, чувствуя мягкое тепло, разливающееся по телу. А потом случилось что-то совершенно потрясающее от чего Джек на пару мгновений перестал дышать. Уилл прижался к его губам и Этвуд думал, что на этом все закончилось, но Грей подался еще ближе и его язык прошелся по сомкнутым губам мальчика. Брюнет нервно выдохнул и невольно приоткрыл рот, и Ульям воспользовался этим, скользнул языком в чужой рот, посасывая язык Джека. Никогда ничего подобного Джек не испытывал, он отчаянно тянулся вперед, делая короткие вздохи в поцелуе. Парень просто не знал, что от него требуется, поэтому не мог отвечать, просто прислушивался к ощущениям внутри себя, а зубы Грея прихватили нижнюю губу Этвуда и тот снова шумно выдохнул. Уилл наклонил Джека назад, укладывая на кровать. Как только рука Грея погладила талию брюнета, последний сдавленно вскинул и вскочил, испугавшись.

   

loft

главная