01:25 

Britin.
Такие очаровательные придурки.
Фандом: Mozart l'opera rock
Пейринг: Флоран Мот/Микель Локонте
Флоран Мот - Florent Mothe.
Микель Локонте - [J]дерзай, Роза[/J]

Время года - осень

@темы: we, music

URL
Комментарии
2012-09-15 в 15:48 

Jack Atwood
yup.
Микеле слегка смутился, ловя на себе недвусмысленные взгляды, но в этом было даже что-то интимное. Можно было бы рассчитывать на продолжение, но Локонте и сам не до конца понимал в какой стадии находятся их отношения - хорошие друзья? любовники? Значат ли эти поцелуи что-то для Флорана или он просто идет на поводу у пылкого итальянца. И что тогда все это значит - танец, утренний поцелуй, то, как он отзывается, как смотрит, неужели узнал о чувствах Микеле и теперь просто хорошо играет на них? Но какой в этом смысл?
— Что, будем заполнять шкаф? - усмехается Мот и уходит в коридор, за вещами, верно.
Микеле лежит на кровати, уткнувшись в новый матрас носом и тяжело дышит, борясь с чувствами. Ему хватило и пары секунд, чтобы решить - он должен все узнать. Как - вопрос другой.
- Флоран! - Микеле крикнул, хотя стоял почти полуметре от француза.
Флоран, конечно, оборачивается и тут Локонте понимает, что сказать ему нечего, поэтому он нервно обводит языком губы и подается вперед резко, жадно целуя Мота. Фло охотно отозвался, отвечая на поцелуй и придерживая итальянца за талию. Микеле прижался спиной к стене, увлекая за собой брюнета и не разрывая поцелуя. Флоран целовался так, что у Локонте кружилась голова - ни один человек на земле не смог бы так же умопомрачительно делать это. Руки Мота шарились где-то под майкой итальянца, лаская загорелую кожу.
- Флоран... подожди... я хотел спросить, - Локонте тяжело дышал. - Что ты чувствуешь ко мне?..
Фло не успел ответить, дверь открылась и в прихожей появился Солаль с бутылкой чего-то спиртного.
- Ребята-а, - мужчина замер там где стоял, глядя на обнимающуюся парочку, - О-ля-ля, я не вовремя?
- Нет-нет, все в порядке. - поспешил оправдаться Микеле, резко отстраняясь от Флорана, который мягко говоря, был не очень доволен сим фактом.

2012-09-15 в 16:37 

William Gray
Пару секунд Микеле не решается ничего сказать, будто сейчас же забыл, что хотел сказать, а после так обжигающе, жадно целует Флорана, что тот забывает обо всем на свете, притягивая к себе итальянца, отзываясь на поцелуй. Он не чувствует ничего, кроме, пожалуй, отчаянного желания ласкать, вырывая стоны из этого умопомрачительного рта... Француз прижимает Мика к стене, забираясь ладонями под его майку, оглаживая бока и живот, лаская пальцами чувствительные соски, продолжая целовать его, покусывая губы..
— Флоран... — оборвал его Локонте, останавливая, сжимая его плечи, заглядывая в глаза, тяжело дыша: — подожди.. я хотел спросить... Что ты чувствуешь ко мне?..
Это немного не вовремя, но у Мота уже есть готовый ответ, он уже готов произнести его, выдохнуть заветные слова в эти желанные губы, но эта возможность ускользает, едва в квартиру вваливается Солаль. «Черт. Я же не закрыл...» — успевает пронестись в голове у француза, перед тем как друг, сжимающий бутылку с каким-то алкоголем, произносит:
— Ребятаааа... О-ля-ля, я не вовремя?
Сейчас Фло, кажется, начинает его ненавидеть. За эту самую упущенную возможность. За то, что в эту же секунду такой необходимый, желанный, невозможный Микеле отстраняется от него, поправляя на себе одежду, и сдавленно выдыхая:
— Нет-нет, все в порядке.
Фло замечает, что упирается одной рукой в стену, и тут же отходит от итальянца на один шаг, чувствуя, как какое-то неприятное ощущение тут же охватившее его. Какого черта он пришел?..
— Да, пожалуй, все в порядке. Ты что-то хотел? — почти рычит Мот, разглядывая незваного гостя, будто обвиняя во всех своих неудачах.
— Да, — невозмутимо улыбается Солаль и демонстрирует бутылку: — Поздравить вас с новосельем!
Он ударяет ладонью о дно бутылки и пробка вылетает, оказавшееся в бутылке шампанское льется на деревянный пол. В комнату забегают Клэр, Мелисса и Маэва, последним входит Мерван. В руках он держит ящик еще с каким-то спиртным. Мысленно Фло проклинает всю труппу, включая тех, кто не явился на этот "праздник".
— Мальчики, вы не переживайте, мы знали, что у вас ничего нет, потому купили кое-что, — улыбается Маэва и затаскивает в комнату пакет с едой. — Фло, ты не поможешь мне накрыть на стол? — улыбается девушка и Флорану ничего не остается, кроме как пойти помогать ей.
В это же время Микель с остальными девушками берет часть продуктов из пакета и отправляется, очевидно, нарезать все это, в кухню. Пока Флоран расставляет посуду на столе, он ловит на себе виноватый взгляд Солаля, помогающего Мервану разобраться с выпивкой.

2012-09-25 в 22:26 

Jack Atwood
yup.
Вслед за Мерваном в коридор врываются и остальные ребята и становится неожиданно тесно и шумно. Микелю хочется закрыть уши, но он лишь доброжелательно улыбается, обнимая друзей.
- Я так рад вас видеть, - смеется Локонте, выпуская из объятий последнего, Мервана.
Маэва уводит недовольно бурчащего Флорана в зал, они шумно двигают стол, стараясь правильно расположить его для гостей. Микель украдкой смотрит на Фло, который смешно хмурится и сопит, перетаскивая стол из одного угла в угол под предводительством девушки.
Клер сжала локоть Локонте, затягивая его в кухню.
- Потом налюбуешься на Маэву, помогай! - смеется девушка и Микеле наигранно трагично вздыхает.
Микеле режет фрукты и овощи, помогает делать бутерброды и относит все в зал, где ребята уже выпили по бокалу, дожидаясь остальных. Сообразили какую-то музыку, зажги большую стеклянную лампу и притащили из квартиры Солаля и Маэву пару стульев, чтобы все смогли обустроиться.
Когда наконец все вернулись в комнату, Микеле уселся рядом с Фло, но старался не смотреть в его сторону, испытывая какое-то неловкое смущение. Велись какие-то неторопливые беседы, обсуждались репетиции и записи, время бежало быстро, мягко обволакивая. Темные сумерки обнимали новый дом, завистливо заглядывая в светлую комнату, в которой не было места плохому. Тосты произносились один за одним, с каждым разом становясь все абсурднее, но друзья все равно поддерживали и каждый новый глоток хорошего вина согревал не хуже чем теплая атмосфера.
- Скоро похолодает, - сказала Маэва, прижимаясь к Солалю и крепче закутываясь в его кофту.
Микеле был слегка пьян, но сил почти никаких не осталось и Локонте против своей воли уронил голову на плечо Флорану, прикрыв глаза. Он собирался "только на секундочку", но кажется это немного затянулось. Когда итальянец открыл глаза друзья старались бесшумно собираться, но кто-то все время спотыкался, слышался пьяный смех, а сам Микеле лежал на диване, накрытый чужим пиджаком. Локонте вышел в коридор, накинув на плечи пиджак.
- Ребята... - он виновато прикусил губу.
Никто не хотел заканчивать такой вечер обидами, поэтому Мерван резко обнял Микеля, хлопая того по спине.
- Спасибо за вечер.
- Да, - согласилась Маэва, тоже обнимая Локонте, - если что приходите, мы тут недалеко.
Микеле обнимал и прощался со всеми остальными пока Флоран как-то обеспокоенно смотрел в сторону итальянца.

2012-09-25 в 23:10 

Britin.
Такие очаровательные придурки.
Не смотря на то, что Фло был недоволен тем, что их прервали, вечер постепенно показался ему приятным. Было весело, все вспоминали случаи с репетиций и выступлений, делились творческими планами, травили анекдоты и байки. Сперва Флорану показалось, что выпивки слишком много, но бутылка уходила за бутылкой в такой большой и веселой компании, вечер незаметно таял. Вот уже и на Микеля подействовал алкоголь - он клонился все ближе и ближе к плечу Мота и вот совсем разомлел и уложил голову на него, сползая под стол. Ребята, заметив это, стихли и начали потихоньку собираться. Мерван предложил переложить Мика на диван, но Фло отказался от помощи и сам легко подхватил Локонте на руки, осторожно уложив на диван и накрыв своим пиджаком. Маэва напоследок шепнула ему, что, если нужно - поможет с посудой, стулья они с Солалем унесли к себе, Мерван пару раз умудрился зацепиться за порог и растянуться прямо на полу, давясь смехом, чем, очевидно, разбудил новоиспеченного хозяина квартиры. Микель вышел в коридор, зябко кутаясь в пиджак, и виновато произнес:
— Ребята...
Неловкий момент исправил Рим, к тому моменту уже закончив обнимать пол, он заключил в объятия Локонте, хлопая его по спине так, что Фло на секунду поморщился, не на шутку испугавшись за сожителя.
— Спасибо за вечер, — кое-как пробормотал Мерван, нехотя отпуская итальянца.
— Да, — Маэва шагнула к Мику, на ее объятия последний ответил более охотно. — Если что, приходите, мы тут недалеко, — улыбнулась она, уступая место Клэр и Мелиссе, Солаль же пожал руку Фло, не отрывающему взгляд от Локонте.
— Я разберусь с девочками, всех отправлю по домам, оставляю тебя с Миком, — улыбнулся он заговорчески и, обняв Маэву за талию, вышел в подъезд.
За ним последовала остальная компания, неустанно прощающаяся с хозяевами вечера. Закрыв за ними двери, Флоран облегченно выдохнул и огляделся в поисках итальянца. Тот уже возился с посудой. Фло подошел к нему, собирающему бокалы, и обнял сзади за талию, целуя его за ушком, уже не боясь ничего. Этот порыв был настолько сильным и искренним, что было бы глупо сдерживаться.
На удивление, Микель и не думал совсем о том, чтобы отстранять его или кричать на него. Он поставил все бокалы обратно на стол, уронив один, хотел было поднимать, но услышав шепот француза: "На счастье...", решил прислушаться к нему и, прикрыв глаза, откинул голову ему на плечо, расслабляясь.
— Давай укладываться, ты уже устал, — прошептал Мот, зарываясь лицом в его волосы, прижимая мужчину к себе.

URL
2013-02-18 в 22:56 

ДИБИЛЫ!!НЕ ЗАВИДУЙТЕ ТАЛАНТАМ!ПЕДИКИ!

URL
2013-02-18 в 23:07 

William Gray
Гость, милый, наивный аноним, усмирите гнев и расслабьтесь)

2013-05-22 в 04:35 

Прекрасное творчество и красиво написаный текст!

URL
2013-05-22 в 17:18 

Jack Atwood
yup.
Гость, мими, спасибо большое за теплые слова.

   

loft

главная